Из книги - Философия менеджера

Дмитрий Коба 3
Социализм — плоть от плоти и кровь от крови буржуазно-капиталистического общества, явление внутри этого общества. Он целиком определяется строем этого общества и его внутренним движением. Он духовно остается в той же плоскости. Социализм буржуазен до самой своей глубины и никогда не поднимается над уровнем буржуазного чувства жизни и буржуазных идеалов жизни. Он хочет лишь равной для всех, всеобщей буржуазности, буржуазности, закрепленной на веки веков, буржуазности окончательно рационализированной и упорядоченной, излеченной от внутренней, подтачивающей её болезни, преодолевшей остатки иррационального в ней начала.

Николай Бердяев "Философия неравенства"
------------------------
Но когда Заратустра остался один, говорил он так в сердце своем: "Возможно ли это! Этот святой старец в своем лесу еще не слыхал о том, что Бог мертв ".

Фридрих Ницше.
-----------------------------------
1.Общество построенное на духовных ценностях - пример?
2. Общество построенное на духовных ценностях - возможно?
3.Духовные ценности - что это?
4. Можно ли считать духовной ценностью - Я хочу заработать миллион?
5. Творчество Стаса Михайлова - это духовная ценность?
6. Какие духовные ценности у Путина?
7. Какие духовные ценности у Немцова?
...........................
123456789000000. Кому нужны духовные ценности?
..................................
98765432100 Когда начнёт дорожать водка?
...................................
123456789098765432345678998765434567765 Почему я такой дурак?

Из книги Игната Коромыслова "Философия менеджера среднего звена"