Белый день

Любовь Бажена
Так чисто и бело кругом...
Снег-бисер на солнце, и легкий морозец;
С тобою мы рядом идем
И дело отнюдь уж не в скучной прозе!

Мороз все крепчает-бодрее дух!
Я чувствую жизнь в обновленном теле
И знаю: ты-рядом, мой верный друг,
И ты-не в мечтах, а на самом деле!

А строки, летя, обнимают свет,
Легко и свободно, как в небе птицы...
Для нас ничего прекраснее нет,
Когда душа наша в полет стремится!

Фото из инета.