Соблазны прошлого фатальны!

Дрюнь Куул
Теперь лишь вспоминаем шалость
Своих реалистичных грёз!
Весна прошла, такая малость,
Средь плачущих в снегу берёз.

Все муки прожиты, и баста!
Пришло спокойствие в твой дом!
Порою заскребёт приятно,
Где-то меж сердцем и ребром.

Захочется скорей обратно,
Туда, где всё не решено!
Где мы так трепетны невнятно,
И нежны взгляды, жесты!.. Но...

Надежды, глупые надежды!
Может, вернётся? Никогда!
Не быть такими нам, как прежде.
Всё пережито, навсегда.

19.12.2014.