О выигрыше

Ближе-К-Птицам
Я бьюсь над вопросом так долго…
Выигрыш стоит побед?
Он стоит тех больших осколков,
Из-за которых тухнет свет?

Это война за тебя.
Из-за меня.
Против тебя.
Ровно до октября.


Стоишь ли ты моих поражений?
Стоишь ли ты моих жертв?
Я устала от бессмысленных сражений,
Но я хочу побед.