самый лучший

Кристина Нимра
Я не успела показать тебе как гаснет май,
Как огромные крылья орла разбивают этюды
В твоих окнах свет...в моих окнах немая печаль
Не уберегшая никого от зимней тоски и простуды

Я не успела тебя запомнить.может поэтому ты
Оказался самым теплым в самый холодный ветер
И снова увидев тебя среди суеты
Расскажу тебе то,что ты самый лучший на свете!!!