Ночь

Востриков Святослав
Я иду под звездным небом.
Ночь. Повсюду тишина.
Я, окутанный весь снегом.
Одинокая луна.

Рядом с нею звезды тлеют
Желтым пламенем тоски.
Освещают мне аллею,
Будто это фонари.

Своим светом они греют
Наши души и сердца.
И поэтому я верю
В неземные чудеса.

Верю в то, что есть на свете
Бесконечная любовь.
Верю в то, что на планете
Не прольется больше кровь.

Верю, тот, кто не заметен,
Расцветет после дождя.
Верю в то, что все на свете
Найдут счастье. Ну, а я…

Я иду своей дорогой.
Ночь. Повсюду тишина.
Только я, моя свобода,
Одинокая луна.