Постсоветская держава...

Сергей Заровский 2
Постсоветская держава
Величава и горда,
И гремит по миру слава
Президентского труда.
ПРЕЗИДЕНТ… Ну да, избранник,
Должен сам держать ответ,
Потому так многогранен
Все последних двадцать лет.
Он – идейный генератор,
Он – гарант свобод и прав,
Он – аграрий и оратор,
Он – спортсмен и мозгоправ,
Он – рабочий и политик,
Он – примерный семьянин…
Что там солнышко в зените,
Он один незаменим!
Он – опора государства,
Дарит людям благодать,
И пора уже на царство
Нам его короновать.