Тёмных всадников хула

Качалов Игорь
Тёмных всадников хула
Красоты не испоганит.
Из Адамова ребра
Ева тихая восстанет.

Сад затихнет до поры,
Обернув стволы весельем.
На вершине ждут горы
Жертвенники с вдохновеньем.