я козёл, она овца...

Йозеф Зон
я козёл, она – овца,
парочка мы хоть куда...
по нраву ей мои рога,
мне – шубейка из руна...

на охоту я хожу,
милку я с собой беру,
сумели с ней мы спеться,
в сторожке будем «греться»...

пьяный я пришёл домой,
огрела жёнка кочергой,
ох, стервозная Коза,-
обломаю ей рога...

зиму, братцы, обожаю,-
напьюсь – в сугробе «отдыхаю»,
стерва знает,где искать,
чтоб по рёбрам надавать...

не поверите,друзья,-
злата тёща у меня...
загуляю коли я,
спасает от жены-огня...


Мой отзыв на:

http://www.stihi.ru/2013/11/08/11234