Черновик страстей вчерашних

Качалов Игорь
Черновик страстей вчерашних
Перечёркнут весь, родной.
Дней, грядущих и отважных,
Не хватает нам. Земной

Путь зависит и от неба,
И от хлеба, милый мой.
Выше кладбища и склепа
Безупречный Часовой.