Рассветы... закаты...

Екатерина Вахитова
Рассветы...закаты...
Жаль... без тебя!...
Проходят дни, годы...
Страдая тебя любя!..

Ты помнишь, конечно...
Наши счастливые дни...
Казалось когда-то...
В мире лишь мы, одни!..

Представь забуду я тебя!
Устала прости, прощай!
Время вышло, не жду!
Получи эстафету "скучай!"