Давай с тобой привыкнем к боли

Качалов Игорь
Давай с тобой привыкнем к боли,
Что подчиняет мир и град.
Мы как солдатики в неволе,
Что проклинают снегопад.

Земля пугливая трепещет
Как девственница чистых снов.
Зияют огненные печи,
В которых гибнут сонмы слов.