Будем пить глинтвейн...

Вячеслав Ботук
Будем пить глинтвейн, будем есть блины.
Будем песни петь зимней старины.
Будем говорить, нежностью дыша.
От забот и дел отдохнёт душа.

Огоньки свечей, тени колдовства.
Новогодний свет в тайну Рождества.
Ожиданье тех, святочных чудес.
И привет звезды из ночных небес…