Бальное платье

Павел Пименов
У бабочки не было
бального платья.

"Не плачьте, сестрица!"-
сказали ей братья.

И тут же слетелись
двенадцать стрекоз,

И сшили для бабочки
платье из роз.

Был бал — бесконечен,
в восторге был зал,

Но чудный наряд её...
скоро увял.