Жить

Владимир Лапицкий
Плач. Незажившие раны
Кровь на консервном ноже
Путь. Через волчьи ямы
Свился удавкой в петле
Боль. Здесь поселилась
Только не спит никогда
Жизнь. Перекрутилась
И разошлась в никуда
В даль. Если успеешь
Надо куда-то идти
Жаль. Если имеешь
Что-то терять в пути
Быть. Сложно и просто
В свете прожитых лет
Жить. Сколько вопросов
Только ответов нет.