Я чистоты твоей не стою

Качалов Игорь
Я чистоты твоей не стою,
В ней растворяться не желаю.
Я день за днём темницу строю,
Где нет ни радости, ни рая.


Я, диким опытом объятый,
Уже вкусил греха ковригу.
Пред небесами - виноватый,
Я твоему покорен лику.