У грусти воскресенья нет

Качалов Игорь
У грусти воскресенья нет.
Она живёт за той чертою,
Где путник оставляет след,
Волнуясь, радуясь. Покою

Присущ свой облик. Темнота
Уже раздумала сдаваться
На милость свету. Красота
Не запрещает целоваться.