Солнце! Я точно знаю... Стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Солнце! Теперь я
 точно знаю,
Что есть на свете
 Любовь всерьёз...
Великое Солнце!
 Тебе я прощаю!
Ты не уймёшь любви
 моей слёз.
Ведь только он способен
 на чудо!
Радость несёт в моё сердце
 лишь он.
----------------------------
    (Светлане - 17 лет)