Настоящему другу

Александр Васильевич 1
Она открылась понемногу,
Творит душевные стихи,
Картины пишет, но пока что плохо,
Добавить надо тонкие штрихи!

Зато свой стиль мировоззрения-
Под картиной стихотворение,
Никто такого не видал.
И кто в ней это откопал?

Она представить не могла,
Любовь в поэзии нашла,
Настало время мне признаться-
Стихами можно восхищаться.

Ну, всё достаточно её хвалить,
Потом с небес на землю не спустить,
Пускай берет холсты, творит творения,
Такие, как свои стихотворения!