Мирюсь...

Татьяна Постолаки
Своей ты провоцируешь любовью
Быть лучшей женщиной в твоей судьбе.
Признанья льются чудной ворожбою
И я тянусь безудержно к тебе.

Явись ты в небе облачком чудесным,
Я без оглядки бы пустилась вслед.
А если б ты дождём спадал небесным,
Сплела бы я себе из капель плед.

Явись ты ветром, штормом в океане,
Я бы скалой предстала пред тобой,
Цветком бы цвёл на сказочной поляне,
Прильнула бы, вдыхая запах твой.

Будь радугой, хоть молнией, кометой,
Тропу сложила б по волнам морским,
К тебе пустилась бы хоть на край света,
Чтоб моё сердце обнялось с твоим.

Своей ты провоцируешь любовью
И нежностью, и лаской неземной.
Я чувствую, что становлюсь рабою
Любви твоей. И я мирюсь с судьбой!..