Не повод

Виктор Денисов
Привет. У меня все по накатанной как то.
Пишу. Курю во время полового акта,

Мир – бардак, бабы – дуры,
Ну, если, de jure.

(В первом – живу, для вторых – дышу. Вот de facto!)

Пишу. Почти две недели, в основном, в уме.
Понял, все самое чистое лежит на дне.

Умер скоропостижно
Планшет – гад престижный.

(Ручкой на пачке Marlboro, гламурней вдвойне.)

Пью. Пишу. Проклинаю себя утром долго.
Кофе. За окном декабрь, чуть подальше Волга.

Трезвый еще упрямей,
Вечер. Отзвон маме.

(Вру, что все хорошо. Пью. Пишу. Вою волком.)

Сам себе поэт, хозяин, судья и повар.
Водка стабильна; по_*** на евро и доллар.

В скупке кольца и души
Сменят на рис с суши.

(Есть повод вздернуться, но НЕ ПИСАТЬ - НЕ ПОВОД!!!)