Даже если нем, даже если глух

Марина Казакова 3
Разверни, расстели, растревожь ночь.
Окунись, насладись, утони в ней.
Пропадём, убежим, в никуда прочь.
Пригуби, осуши и взахлёб пей.
   
      Забери, укради, замани в плен.
      Зачеркни, заштрихуй, разорви грех.
      Разломай, развали, эти сто стен.
      Обмани, победи, одурачь всех.

Объясни, напиши, расскажи всем.
Докажи, что не сможешь со мной врозь.
Даже если глух, даже если нем,
Несмотря, вопреки, напролом,сквозь!

18.12.14.