Крестнику

Виктор Денисов
Надо беречь своих.
Зубами кусать за друга.
Только упал на миг, -
Поднять друга враз упруго!
Сам не решишь всех дел.
Тем более, если мелкий.
Крестный Отец, как мел -
Начертит знаки и стрелки.

Крестный отдаст ключи
От жизни, малыш, духовной.
Слушай и не кричи -
Свободный, Красивый, Модный...
Маме желай Любви,
А Папе - всегда удачи.
Что то не так, зови.
А бьют, помолись и сдачи!