Лав Из 22

Виктор Денисов
Любовь на грани безумия
Простая и бесконечная
От сердца осталась мумия
Что с болью в грозу повенчана

Ничто до Тебя не значится
И после уже не сбудется
Настройщица и укладчица
Из тысяч - Святая умница

Без денег губами куплена
Икона для новобрачного
Молитва и стон под куполом
Созвездие неудачника

Любовь безо лжи с предательством
Без точек тире и паузы
Безграмотность и ругательство
Оправданы вальсом Штрауса

Любовь от которой плавятся
Все свечи без исключения
Мне жить для тебя лишь нравится
Как запаху для влечения

Пускай вдруг уйдешь негаданно
Я знаю что станет сразу же
Оставлю записку ладаном
И пулей к пределам радужным