Новый Год стучится в двери

Фаина Мотрук Детям
Новый Год стучится в двери,
Ёлка в доме вся в шарах,
За окном снега, метели,
Мороз скачет в сапогах.

Ёлка  радует огнями,
Блестят ветви серебром.
Праздник будет долго с нами,
Чудо-сказка спешит в дом.

А в домах  и смех, и пляски,
Водим дружно хоровод,
Надеваем зверей маски,
Смех несётся до ворот.

Пляшут  лисы и зайчата,
С волком кружится коза,
Не боятся  петь козлята,
 Тигр похож здесь на кота.

Дед Мороз даёт подарки,
Со  Снегуркой мы поём!
Впечатления так ярки,
Словно в сказке мы живём.