Я не верю ни в Бога, ни в черта!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я не верю ни в Бога,ни в черта,
Не нужны мне кресты,купола,
Все молитвы от старого волка,
Лишь о том,чтобы не было зла.

Я не бью понапрасну поклоны,
О пощаде богов не молю,
Я не прячусь в церковные схроны,
А обидчиков попросту бью.

Жизнь и смерть для меня лишь моменты,
Повороты большого Пути,
Где идущие к смерти "клиенты",
Остановку не могут найти.

Я не двигаюсь вместе с толпою,
По течению я не плыву,
Не хочу я казаться героем,
Потому что всегда так живу.

Я живу,как позволят понятья,
Где присутствуют совесть и честь,
Где враги превращаются в братьев,
Где отсутствует подлость и лесть!

Жизнь и смерть для меня лишь моменты,
Повороты большого Пути,
Не хочу быть я просто "клиентом",
Я хочу лишь достойно пройти!

Сергей Кириллов Великий Новгород