Храни его, Боже

Луценко Юрий Александрович
Х/рани его Господь, как знамя,
Р/уками сердце прикрывай.
А/ если душу его ранят,
Н/адежде умереть не дай.
И/ если сильный холод будет,
Е/му не дай оледенеть,
Г/осподь, пускай он не забудет,
О/ чем звучала моя тведрь:
Б/еречь родных и тех кто рядом,
О/т прЕдавших не ждать звонка.
Ж/алей его, он стал мне братом,
Е/диножды и навсегда!