Упрямый шарф

Наталья Зинцова
Я вязала кукле шарф.
Выходило всё не так:
То не слушались рук спицы -
Не плели петлю никак,
То клубочек закатился
За высокий книжный шкаф!
Ох, и как-же я устала...
Лучше б вовсе не вязала!
Ну не вяжется работа,
Да и мне гулять охота!
Попрошу-ка лучше маму -
Пусть довяжет шарф упрямый!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015