Парфюмер. Запах любви. remix

Инфинити Лао
        вдохновение:
        Твоя Гербера
        "Парфюмер. Запах счастья"

        http://www.stihi.ru/2012/09/23/2352





Из хризантемной грусти меланхолии,
из прядей, ветром спутанных волос,
из флёра экзотической магнолии
ты аромат волшебный создаешь.

Божественный… В нём филигранью тонкой,
вплетается луч утренней зари
и голос херувима /в нотах верхних/ ломкий
небесным откровением звенит…

Ты смешиваешь капли искушенья
с отчаяньем томительных разлук,
добавив феромоны наслажденья
к мускусу приоткрытых в страсти губ...

Но… в нотах сердца ты не ощущаешь
акцента главного, чтоб чувства расцвели…
Эх, Парфюмер, ну разве ты не знаешь?
Там не хватает лишь твоей любви…