сказочка для

Тёпленькая Пошла
сердце моё расстаётся с тобой легко
здравствуй прощай только всего и было
не узнаёт
счастье невелико
тоже мне счастье
клювом стучать в затылок

биться о рёбра пяточки щекотать
и забываться сном беспокойным к ночи
изводить капризами жабу тягать за усы кота
петь хоть убей не хочет

и распрощались и разлетелись и
каждый свободен в рамках своих фантазий
сердце моё не различить вблизи
издали разве