***

Владимир Тырышкин
 Уж давно мы не сеем,не пашем,
 Не лютуем над спорной межой.
 Пахнет бедная Родина наша,
 Газом ,нефтью и жрачкой чужой.
 Утонули в дерьме многословий,
 Царь,царьки.Вороватых враньё
 Пахнет Родина запахом крови,
 Да всё гуще над ней вороньё.