Медвежий поцелуй

Эрика -Вереск
Вьётся клубами, под ноги стелется дым.
Юбка волной вкруг щиколоток тонких, колен.
В треске поленьев  видит медведицы сын
Путь от сибири  до жарких степей картахен.

Бурая шкура, мокрый, доверчивый нос
В шею уткнётся и ласково вдруг заурчит.
В крепких объятьях ступать по пути из роз
Всё, что ей нужно девочке нежной Лолит.

Не останавливайся, смейся, танцуй,
Сколько ещё отпущено жизни минут.
Жизнь за медвежий отдать поцелуй
Это не страшно. Или сказки всё врут?