Море

Ближе-К-Птицам
Он уверял, что в море только две весны,
А я так верила, что в призраках зимы
Найду покой. Настолько сумрачный герой
Я в этом танце. Чудно! Пальцы
Не улавливают холод. Они тянутся к тебе.
Насколько больно жить ступая по земле,
И знать что человек на корабле,
Намного ближе к морю. Все это в тебе.
Непредсказуемым раскладом, чреда событий, словно градом,
Обрушатся на лето. Но не видать его рассвета,
А только дно. Смотреть на штормы от того
Океана или моря, с самой собой безумно споря,
Метаться в горестной стихии. Видеть черную воду этого sea*
Узнавать что ты есть море. Мое личное праздное горе,
В котором тону. Мне не нужно спасенья,
А просто знать что ты в воскресенье
Вернешься домой.
Ты мой океан. Тону в весне других
Капкан - смотреть в глаза твои
Человек  и море - это...ты...