Я люблю слушать Жванецкого

Анна Амига
Я люблю слушать Жванецкого.
В нём, есть что то родное.
Его голос, что то из детского,
Не объяснимое, это... такое.

Будто я, во дворе своем старом,
Сквозь, виноградные гроздья смотрю,
О таком дворе он рассказывал,
До си пор его рассказы люблю.

От него, мне что то не резкое-
Навсегда, полюблю,-
Черное море Одесское,
Его, лиловую, зарю.