далёко

Двуреченский Михаил
как так получилось, что я без тебя?
у меня словно оторвали кусочек души
словно нет меня,
на сердце рвутся швы

ты уходишь в далёко,
но оно не прекрасно,
так холодно и одиноко
все черно-белое, исчезают краски

прощаясь со мной,
ты машешь платком
теперь я не с тобой,
застрял в горле ком,

и никогда не забуду тебя,
сердечко лишь плачет,
осталась после, чёрная полоса.
не будет иначе.