Чудо-праздник Новый год!

Вера Баранова 2
Чудо-праздник! Смех, веселье,
От огней кругом светло.
На дворе мороз с метелью,
А в домах – уют, тепло.

Раскрасавицей нарядной
Ёлка в гости к нам пришла,
В хороводе маскарадном
Ребятишек собрала.

Дарит Дед Мороз подарки
Со Снегурочкой вдвоём,
Мы в костюмах, масках ярких
И танцуем, и поём.

Кружим, будто в сказке зимней,
Среди блеска мишуры.
Серебрясь, не тает иней
На игрушках от жары.

Зайчик дружит здесь с Лисою,
Очень добрый Карабас,
Не страшна Яга с метлою,
Что пустилась с нами в пляс.

Тут хлопушки, фейерверки,
Веселится весь народ,
Чудесам открыты дверки
В зимний праздник – Новый год!


19.12.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.