Эволюция жизни

Александр Гусенко
Всё догорит,останется лишь пепел,
Лишь прах земной,но продолжая жизнь,
Он станет новой жизнью на планете,
Для тех кто после будет, в этом мире жить.

Всё не проходит даром,в этом смысл и суть,
Уходим мы, но остаётся память,
Когда исчезнем всё ж,когда нибудь,
В потомках, всё равно мы след оставим.

Чтоб этот след был светел,чист,красив,
Жить надо так,что б не было бы стыдно,
Тем,кто взрастил, учил и появил,
Что бы за нас, не было б им обидно.