Мне б мысли взять и обесточить

Анна Амига
Мне б, мысли...
Взять и обесточить,
Прошла теория Эйнштейна,
Деревья стали мироточить,
Вот парк и нюхаю сирень, я.

Вот Хичкок, дальше Достоевский.
Пелевин, маркой удивил.
Банкир с алмазным унитазом,
Казалось, всё уже купил.

А мне бы,- Мысли, обесточить.
И не думать, бы, о них.
Ни кого, не хотела порочить,
Просто пишется,- стих.