Я знаю Мир

Вячеслав Вендланд
Я знаю Мир, в нём счастье есть и горе
С собой в гармонии бы жить а не в раздоре
От качеств человеческих зависит то что он найдёт
К каким решениям он сам придёт
От обстоятельств, окружения, зла и доброты
Характер разовьётся  и лица черты
МИР - это всё; живи, люби и принимай как есть
Отсеивай всё что ненужно, природой наслаждайся
         и береги ты ЧЕСТЬ.
---
(11.02.14.)