Что может??

Александр Волга Блинков
Что может,вызвать в сердце стон?
Лишь колокольный,церкви звон.
Что может,вызвать не уют?
То,что тебя ни где не ждут.

Что можешь ты,ступив в рассвет?
Погладить солнце,дать совет?
Что может,сердце и душа?
Когда в кармане ни гроша.

Ты можешь,вспомнить свою мать,
И нежность ей,свою отдать.
Ты можешь,вспомнить свою честь,
И тех друзей,что малость есть.

Любовь,что ослепляет глаз,
Не вычурно,не на показ.
А нежно тронув ветерком,
Расскрасит радугу,цветком!