Хлебное поле

Вячеслав Рясиченко
Х лебное поле ветром колышет, волной подымает колосья кругом.
К ак море волнуется волнами дышет ,поле вздымает бугром.

П о полю тропинка змейкою вьётся, в колосьях из виду теряясь дали.
Н а стеблях колосья качаются в пояс , тяжолые зёрна достали земли.

Т ам васельки голубыми глазами, из хлебного поля на солнце глядят.
Н еба кусочек как будто украли, и средь колосьев сидят.

Ж аркое солнце колосья сморили, стебли желтеют поникли к земле.
С коро созреют они, будем с хлебом, всё уберётся к зиме.
Р.В.П.16.12.14г.