Я желаю тебе

Роман Егунов
Я желаю тебе быть счастливой во век!
И готов повторять неустанно:
Чтоб тебе повстречался лишь тот человек,
С кем ты будешь любимой, желанной!

Чтоб сплелись ваши мысли, дороги-пути,
Чтоб улыбки из уст не сходили!
Дай вам Бог поскорее друг друга найти!
Дай вам Бог, чтоб скорей полюбили!

Я желаю тебе быть счастливой всегда!
Улыбаться, любить, наслаждаться!
Чтоб не возникла и мысль никогда
Хотя бы на миг вам расстаться!

Будь счастлива, солнце! Любимою будь!..
Ну, а я ухожу, исчезаю...
Меня впереди ждёт неведомый путь
И я на него уповаю!..