Не возвращайся

Анна Амига
Не возвращайся, опять, в это прошлое.
Прекрати бежать ему в след,
Понимаешь, что-то было, не вернёшь уже.
И обратной дороги нет.

Соверши над собой невозможное.
И на склоне потерянных лет,
Отрекись,- это прошлое пошлое.
И забрызжет, нового, свет.