Сердце

Романтика Стиха
Тысячу дней я искал что-то очень. Важное очень,
Может быть, даже, для жизни не легкой спасательный круг.
И кто меня спросит, нашел ли я это?
Отвечу - нет, не нашел.

Но буду и дальше я с тьмою бороться,
Чтоб солнца лучи достигали сердец,
Которые ждут, но никак не дождутся
Того, кто прольет на них жизненный свет.

Пускай разобьется вдребезги разум,
Но сердце ничто не в силах унять.
Оно очень хочет того, что не светит
Мозгу людскому когда-то понять.