О чём угодно можно написать

Сергей Гудаев
О чём угодно можно написать
Ласкать словами , заплетая в рифмы
О многом можно рассказать
Достать из времени живые мифы
Кому-то сказки,а кому-то быль
Открыть пласты,читая разума массивы
Поднять в дороге вековую пыль
Дышать свободно с памятью красиво
О чём угодно можно спеть
Слагать мелодии из бесконечных мыслей,
И растворяясь в этом умереть
Потом воскреснуть в крайности потусторонних вихрей
Каким угодно можно стать
Великим или плыть в течении жизни круга
Можно найти ,а можно потерять
В водовороте лет не обрести друг друга
И кем угодно можно подойти
К черте последней к вздоху водопада
Кричать последнее прости!
Пронзённый горькою стрелою яда