Куст смородины

Вячеслав Рясиченко
   Краснеет куст смородины на солнце, и семечики видны в нутри.
   Блестят они как свечи лоском, и куст горит аж до зори.

    Листвой стыдливо прикрываясь ,румянец будто на щеках.
    Краснеют ягоды малиной, блестят как губки на кустах.

     И х врот возмёшь оскомой сводит ,и даже зубы заскрипят.
     На вид они так апетитны ,на ветках гроздьями висят.

    А чёрная смородина цыганкой рядом, на нас глядит из под куста.
   Имеет аромат листвы и ягод шорсткий ,на вкус приятна не спроста.
Р.В.П.19.12.14г.