На бесконечной линии заката...

Виктор Фил
На бесконечной линии заката
Я отдыхал от безмятежных дней.
Меня несла инерция наката
И куча неродившихся идей.

Я думал о тебе, моя Родная,
Я шлю тебе весенний ветерок.
Летит, в полете, мыслями играя,
Как милый сердцу ангельский цветок.

Порою чопорно я излагаю мысли,
И бессловесно прочитаю стих.
Реальный странник Солнца и Отчизны,
Спокойствие, средь крутизны шутих.

Без песен часть сердечка остывает,
Зависла в небе колесница Ра.
Луч солнца на закате догорает,
Ведет в покой осенняя пора.

Я по-таежному, бываю, не тактичен,
Паломник ночи перед алтарем.
Я, иногда, горяч и прагматичен,
Прохладный бурный водоем.

Закрылась дверь, не видно света,
Стучит по стенке серый дрозд.
Страна пружиной сжалась летом,
И, вскоре, распрямится в рост.

Я рву тельняшку на груди, я воин,
Тянусь беспечно к радуге цветов.
В тени звезды,- я Русский Линховоин,
Венец магических крестов.

Как океанская могучая пучина,
Я слово претворяю в жизнь.
Влюбленный в мир, я есмь, мужчина,
Встречай, любимая...Аминь!