Ты можешь

Романтика Стиха
Я не скажу куда, зачем,
Кто, почему, когда и с кем
Развелся, подружился, сел в тюрьму
И топором пошел ко дну,
Оставил счастье позади
С надеждой на другие дни,
Намного лучше чем вчера,
Сегодня, завтра. И тогда,
Смогу продолжить жизнь свою,
Страх побороть, прогнать беду,
И с новой силой, в новый день,
Ворваться к тем, кому все лень
Набраться воли, с новой верой
Решить все важные проблемы,
И снять с плеча тяжелый груз,
Познать веселой жизни вкус,
Взять новый лист и рисовать,
Такую жизнь, которую хотел бы Проживать...