Рождественское настроение

Рокин Райтер
   
    Остатки эндорфинов выжал
    из тела, как из старой тряпки.
    И мелок суп и жемчуг жиже
    И холодно душе и пяткам
   
    Самоубийцы поневоле -
    ложатся в грязь дорог снежинки.
    И я, прищурившись от боли,
    Из сердца вытряхаю льдинки
   
    Как в грязь ложатся на бумагу,
    И стынет вечность на мгновенье.
    Декабрь, депрессия и брага.
    Рождественское настроенье