Я подводить итоги не хочу

Александра Белковская
Я подводить итоги не хочу,
Встречая Новый Год у своего порога.
Свой гимн благодарения пою
Судьбе, труду, усердию, Природе!

Я начинаю новый день опять
Пусть утро за окном бессолнечно, бесснежно.
Зима шагает как - то невпопад
С законом, нарушая  продвиженье.

И согревает детства снеговик
В объятьях белого сверкающего снега.
Его слепила детвора не вмиг,
Игрой, азартом,  солнцем зимним, светом.

 Всё с возрастом ты чувствуешь острей,
Ошибки прошлого исправить невозможно,
Вернуть любимых и родных людей -
Увы, здесь память лучшее умножит.

И всё, что мне и важно, и болит,
Что греет, радует и привлекает в мире
Сейчас, сегодня и торопит, и манит,
Творить по жизни прибавляет силы.

А Новый Год загадочен всегда!
И так мы верим, люди на планете,
Что волшебство он спрятал для тебя -
Его избранника из всех на свете!